HumTec Grants für interdisziplinäre Konferenz

HumTec vergibt 12 Grants an Studierenden für die interdisziplinäre Konferenz "When Robots Think" vom 14. - 16. November in Münster.

29.06.2018

Vom 14 bis 16 November findet in Münster unsere interdisziplinäre Konferenz statt:

„When Robots Think – Interdisciplinary Views on Intelligent Automation“.

Mit internationalen Gästen werden wir aus verschiedenen Disziplinen einen Blick werfen auf die Themen Robotik und intelligente Automation und freuen uns auf die spannenden Beiträge von zwölf geladenen Rednern aus der Informatik, Psychologie, den Sozialwissenschaften, der Philosophie und Theologie sowie auf Beiträge, die uns über den Call for Papers erreichen.

Weitere Informationen finden sich auf der Konferenzwebsite.

Das HumTec kann für die Teilnahme an der Konferenz insgesamt 12 HumTec Grants für Studierende ausloben. Die Humtec Grants decken die Konferenzgebühr und Unterbringung im Doppelzimmer im Tagungshaus (inkl. Frühstück und Mittagsessen). Interessierte Studierende können sich bis zum 31.07.2018 bewerben unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Fakultätszugehörigkeit, Studiengang, Fachsemester und eines kurzen Motivationsschreibens von max. 500 Wörtern. Bewerbungen sind per Mail zu richten an iasymposium@humtec.rwth-aachen.de. Die Auswahl findet in der ersten Augustwoche statt.